Гран При Монако 2011
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Гран При Монако 2011
Эдриан Ньюи о проблемах с KERS:
«Это очень сложный проект, который требует серьезных исследовательских и доводочных работ, – заявил британец по ходу Гран При Монако. – Принцип компоновки системы, выбранный нами, опирается на разработки Renault Marelli двухлетней давности. Однако кое-что мы всё же изменили, и это стало источником проблем.
Разобраться с ними оказалось довольно непросто. Мы ведем работы в этом направлении и рассчитываем добиться успеха».
Вот что интересно... Такой толковый парень, но, как оказалось, только в области аэродинамики. А в электрике знания подвели
Но это и не удивительно. Поскольку он окончил Университет Саутгемптона с отличием в области аэронавтики (инженер-аэродинамик). Так что если у кого есть знакомые аккумуляторщики, отсылайте резюме дяде Эдриану
«Это очень сложный проект, который требует серьезных исследовательских и доводочных работ, – заявил британец по ходу Гран При Монако. – Принцип компоновки системы, выбранный нами, опирается на разработки Renault Marelli двухлетней давности. Однако кое-что мы всё же изменили, и это стало источником проблем.
Разобраться с ними оказалось довольно непросто. Мы ведем работы в этом направлении и рассчитываем добиться успеха».
Вот что интересно... Такой толковый парень, но, как оказалось, только в области аэродинамики. А в электрике знания подвели

Re: Гран При Монако 2011
Иногда мне кажется, что хозяева Формулы 1 не до конца понимают на что следует делать акцент в гонках. Не секрет, что для псевдо поклонников королевских гонок и прочих любителей хоррора основным центром внимания являются аварии. В последствии, эти события выносятся на передний план и весь акцент делается на деталях разрушений и повреждений. При этом стратегия, обгоны и скорость пилотов отходят на второй план.
К этим мыслям меня натолкнули результаты поиска аварии Переса на ютубе. Не прошло и полдня, как креативные пользователи смогли раздуть из неприятного инцидента художественную драму. В ролики с аварией начали вставлять трагические мелодии, делать основной ракурс на самых острых моментах, преподнося это так, как-будто случилось нечто непоправимое и неизбежное. И это при том, что официальных результатов обследования гонщика еще не было известно.
Общество однозначно деградирует...
К этим мыслям меня натолкнули результаты поиска аварии Переса на ютубе. Не прошло и полдня, как креативные пользователи смогли раздуть из неприятного инцидента художественную драму. В ролики с аварией начали вставлять трагические мелодии, делать основной ракурс на самых острых моментах, преподнося это так, как-будто случилось нечто непоправимое и неизбежное. И это при том, что официальных результатов обследования гонщика еще не было известно.
Общество однозначно деградирует...

Re: Гран При Монако 2011
Вот это Гонка!!! Такого напряженного ГП Монако я еще не видела! Что ж... я до сих пор под впечатлением и оно (впечатление) в некоторых моментах весьма негативное.. И прежде всего это касается стратегии Ред Булл. Я до сих пор не понимаю, почему они так тянули с пит-стопом Себа. Ведь если б не инцидент на трассе, то Алонсо дожал бы его или Баттон дожал бы обоих, или же в РБ знали, что будет Пейс-кар, но это маловероятно. Хэму надо уши намылыть за такую агрессивную манеру езды. Жаль Шуми и Петрова и Массу - последние два стали жертвами Хэмильтона ни за что 
Но конечно же были и приятные моменты, такие как: победа Феттеля - трудная, с борьбой за позицию, но победа. Так же порадовало, что несмотря на колоссальный износ шин, болид РБ оставался конкурентоспособным.
Вобщем, гонка великолепная!!!
Но конечно же были и приятные моменты, такие как: победа Феттеля - трудная, с борьбой за позицию, но победа. Так же порадовало, что несмотря на колоссальный износ шин, болид РБ оставался конкурентоспособным.
Вобщем, гонка великолепная!!!

Juliya F1- Железная леди

Дата регистрации: 2011-02-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: