А где смотреть???
Страница 2 из 10 • Поделиться •
Страница 2 из 10 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 
Re: А где смотреть???
Dmitry пишет:Admin пишет:Если бы Шустер еще и на украинском языке вел репортаж, то ни одна бы гонка не была скучной![]()
Азаров круче
Я уже уявляю собі коменти Шустера. йому пів сезона потрібно буде тільки для того, щоб вивчити пілотів і не путати їхСподіваюся в мене буде можливість і цей сезон дивитися на ББЦ.
мало того, что путать будет, так еще ж и принадлежность к командам надо выучить)) Готова помочб Национальному телевидению в качестве со-ведущей _________________

Juliya F1- Железная леди

Дата регистрации: 2011-02-20
Juliya F1 пишет:Одно хорошо, Шустер не будет отдавать предпочтение какой-либо из команд.
Он за итальянцев
По крайней мере болел за них на чемпионате мира по футболу

LexF1- Стажер
Дата регистрации: 2011-02-21
скорее всего, будем рады тому. что подадут. Тут хоть бы хлебушка без масла. А того и гляди покажут всем нам БОООЛЬШУЮ дулю.

Vj54- Стажер

LexF1- Стажер
Читаю сейчас на форуме ф1ньюс.ру, что народ хочет написать официальной письмо на телеканалы с просьбой прояснить ситуацию, а так же заручаются поддержкой фанатов и фан-клубов формулы 1.

Juliya F1- Железная леди

Чему вы удивляетесь? Любая спортивная трансляция - это прибыль от рекламы. С Формулой 1 в Украине иначе. Популярность этого вида спорта (или шоу, как угодно) ниже, чем, например, у Дом 2 (к сожалению). Даже среди моих знакомых, далеких от мира автогонок, бытуют мнения типа "не интересна стала Формула 1, мало аварий". Износ шин и время на круге их не возбуждают. А раз нет аудитории - нет надобности покупать лицензию на трансляцию. Все просто. Бабло побеждает зло

Я помню коменты Шустера на чемпионате мира по футболу..меня трусило от его непроф годности к этому,а вот вторым комментатором был проффи.Савик постоянно его перебивал.Dmitry пишет:Admin пишет:Если бы Шустер еще и на украинском языке вел репортаж, то ни одна бы гонка не была скучной![]()
Азаров круче
Я уже уявляю собі коменти Шустера. йому пів сезона потрібно буде тільки для того, щоб вивчити пілотів і не путати їхСподіваюся в мене буде можливість і цей сезон дивитися на ББЦ.

slavko- Стажер
Juliya F1 пишет:Слышали, что Формула на Первом национальном будет????? С Савиком Шустером?!![]()
Привет! Это шутка такая? Откуда инфа??

Сережа- Стажер
Если на Первом канале будут трансляции то это будет неплохо, хоть гдето будут показывать. Но упаси бог Шустера коментить чемпионат, лучше Макса Подзигуна я думаю не найти для этого ответсвенного дела.

Tr@sh- Бармалей
Admin пишет:Лучше интершума и радиопереговоров нет ничего![]()
це точно, краще вже інтершум слухати ніж тих горе-коментаторів

Dmitry- Верховный жрец

Ну вот ауттоп. Обсуждаем лучше- нелучше. ВААААЩЕ хоть где-то будет или тарелку с гаража доставать и подключать????

Vj54- Стажер
Vj54 пишет:ВААААЩЕ хоть где-то будет или тарелку с гаража доставать и подключать????
якщо є варіант з тарілкою, то моя тобі порада - підключай і дивися на нормальних каналах

Dmitry- Верховный жрец

На главной странице форума вверху размещен блок спортивных трансляций. Там постоянно публикуется несколько источников для просмотра (для Формулы 1 нужно выбирать раздел Other). Ссылки появляются примерно за час до начала трансляции. Так что, наберитесь терпения

Страница 2 из 10 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 
Страница 2 из 10
Права доступа к этому форуму: