Поискать в Гугле
Пользовательского поиска
Гран При Китая 2011 5 5 1

Гран При Китая 2011

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Гран При Китая 2011

Сообщение автор jnp49 в Вс Апр 17, 2011 11:51 am

Самая ИНТЕРЕСНАЯ, самая ЖИВАЯ, самая "ОБГОНЯЕМАЯ" - именно такими эпитетами можно назвать сегодняшнюю гонку. БЛЕСК, ФАНТАСТИКА!!!
Увы, всё это ни в коей мере не относится к ФЕРРАРИ.
Каковы сегодня Хэмилтом и особенно Уэббер.., такое впечатление, что им подсоединили дополнительные педали газа. МОЛОДЦЫ!!!

jnp49
Механик

Дата регистрации: 2011-03-27

http://football.hiblogger.net/authors/yakubko/&x=1299185500&x=1301330280

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Bubi в Вс Апр 17, 2011 11:52 am

вау!! вот это гонка!! сколько обгонов!! Уэб прорвался таки!!Маки античит се поставили)))

Bubi
Менеджер

Дата регистрации: 2011-03-24

Сообщение автор Admin в Вс Апр 17, 2011 11:56 am

Это диверсия... Марку специально не ставят керс. Иначе все узнают насколько он круче Феттеля What a Face

Admin
Креведко
Креведко

Дата регистрации: 2010-11-06

http://formula1.mirbb.net

Сообщение автор Dmitry в Вс Апр 17, 2011 12:05 pm

Admin пишет:Это диверсия... Марку специально не ставят керс. Иначе все узнают насколько он круче Феттеля What a Face

просто він кент конфірм зе меседж: "со, Марк, Себастіан із фастер зен ю".
приходиться вирішувати проблему іншим способом What a Face

Gilles Villeneuve

Dmitry
Верховный жрец
Верховный жрец

Дата регистрации: 2011-02-20

Сообщение автор Admin в Вс Апр 17, 2011 12:17 pm

В этой гонке многое решила стратегия. Что еще раз подчеркивает, что одного таланта гонщика недостаточно. Увы, стратегов у Феррари нет по определению. У них есть банкиры, политики, хорошие гонщики, но стратегов нет в принципе. А в современной гонке это один из ключевых аспектов.

Команде Буллов, на мой взгляд, в очередной раз стоит задуматься о фаворитизме. Точнее о его необходимости. Ведь, надеюсь, никто не будет спорить насколько захватывающей была борьба Баттона и Хэмильтона. Так что Уитмарш не лукавил, говоря о равных правах своих гонщиков.

Приятно видеть прогресс Мерсов. Если так и дальше пойдет, то подиум будет вполне реальной целью для них в ближайших гонках.

К сожалению, у команды Рено сегодня темп был далеко не тот, что мы видели двумя гонками ранее.

Ну и хочется отметить молодых талантов Ди Ресту, Переса, Кобаяши. Эти ребята вносят настоящую интригу. С каждым этапом они будут только совершенствоваться Smile

Admin
Креведко
Креведко

Сообщение автор Bubi в Вс Апр 17, 2011 12:27 pm

ага,будут совершенствовать методы выноса противников,Перес вон у Кобаяши научился)))

Bubi
Менеджер

Дата регистрации: 2011-03-24

Сообщение автор Admin в Пн Апр 18, 2011 2:26 pm

Так что же случилось с Баттоном? Мнения расходятся Smile

«Я подумал: «О боже! Не могу поверить, что я только что сделал». Я смотрел вниз на руль, чтобы сделать настройки. Думал, что нахожусь возле своего бокса, но затем увидел парней из «Ред Булл» напротив себя. Но этот момент не слишком изменил для меня гонку», – прокомментировал свою ошибку Баттон.

«Ситуация комичная. Должно быть ему больше понравилось, как выглядят шины «Ред Булл», – сказал руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш.

«Я потерял немного времени, так как мне пришлось ждать. Кроме того это непростая ситуация и для парней на пит-лейн, так как это могло сбить их с ритма», – сказал пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель.

«Очевидно, что он так стремится выступать за «Ред Булл», что захотел остановиться возле наших боксов», – пошутил руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер.

«Я понял, что они решили сжульничать с самого начала. Я был довольно разочарован, когда он захотел остановиться возле наших боксов, чтобы замедлить нас. Я действительно думаю, что они сделали это именно для этого. Мне кажется, что это очень нахальный ход, чтобы мы потеряли время», – цитирует оператора левого заднего колеса «Ред Булл» Марка Лентона Nextgen Auto.

Admin
Креведко
Креведко

Сообщение автор Admin в Вт Апр 19, 2011 9:07 am

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал, что его девушка Джессика Мичибата посоветовала ему взять уроки парковки после того, как он совершил ошибку на пит-стопе в Китае.

«Только что прибыл в Токио. Джессика посоветовала мне взять пару уроков парковки перед следующей гонкой в Турции!» – сообщил Баттон в микроблоге «Твиттер».

Very Happy

Admin
Креведко
Креведко

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: