Гран При Малайзии 2011
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: Гран При Малайзии 2011
всё по делу,Алонсо непонятно что вытворил,а Хема уже предупреждали за такие виляния

Bubi- Менеджер
Дата регистрации: 2011-03-24
Bubi пишет:тю,так былаж трансляция,всю гонку посмотрел
Ну не знаю-не знаю.., у меня точно НЕ БЫЛО ТРАНСЛЯЦИИ, причём не только на этом сайте, но и на России-2. Очень обидно

Bubi- Менеджер
На будущее... Советую включать трансляцию заранее. Поскольку в момент начала гонки количество просматривающих стремительно возрастает. Из-за этого часто бывает тяжело законнектиться

Ох)) ГП Малайзии порадовало насыщенностью на события, обгоны и сражения. Давно не было таких ярких ГП! Кобаяши - чудилка японская))) наконец-то перестал осторожничать и принял свой привычный облик гонщика-самурая
Старт Рено меня просто поразил, да и подиум Хайдфельда очень порадовал! Леталик Ведров тоже вернул себе старую форму и начал колотить болиды, надеюсь, что это ненадолго. Ну а Макларен активно маячат за спиной мчащихся Ред Булл)) Вобщем, гонка порадовала очень, как и подиум умнички Феттеля 

Juliya F1- Железная леди

Дата регистрации: 2011-02-20
чё обижать Петрова??? из за зависти??!! нормальный гонщик,это украинцы ламеры,даж не транслируют ф1

Bubi- Менеджер
Bubi пишет:чё обижать Петрова??? из за зависти??!! нормальный гонщик,это украинцы ламеры,даж не транслируют ф1![]()
Да не принимай ты так близко. Нормально мы к нему относимся. Ну просто решили поприкалываться, не более

Bubi- Менеджер

Bubi- Менеджер
Страница 2 из 2 •
1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: