Поискать в Гугле
Пользовательского поиска

Формулы-1 в Украине не будет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Формулы-1 в Украине не будет

Сообщение автор Juliya F1 в Ср Мар 23, 2011 11:40 am

Известный (Suspect ) автоспортивный журналист Артем Киселев считает, что проведение в Украине гонки Формулы-1 в ближайшем будущем невозможно, а губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк вводит людей в заблуждение.
15 марта 2011 года «Известия в Украине» писали о том, что Киевская облгосадминистрация выделила почти 100 гектаров земли в Макаровском районе под строительство трассы для автогонок в классе Формула-1. По словам Анатолия Пресяжнюка, для реализации проекта потребуется от $250 млн. до $1 млрд.

Губернатор также подчеркнул, что у Украины есть хорошие шансы принять на своей территории гонку Формулы-1, особенно в свете последних событий в Бахрейне, которые вынудили королевство отказаться от проведения этапа чемпионата мира, однако эксперты считают, что это лишь «игра на публику».

«Анатолий Иосифович вводит людей в заблуждение. Формулы-1 в Украине, по крайней мере, в обозримом будущем не может быть в принципе, - сказал «Известиям в Украине» Артем Киселев. – Во-первых, трасса, которую планируется построить в Макаровском районе, не рассчитана на проведение гонок Формулы-1. В лучшем случае – тестов. А если учитывать, что тесты в чемпионате мира ограничены 15 днями в году и проводятся только в феврале, то есть, когда у нас холодно, шансы Украины равны нулю.

Печально, что губернатор обманывает людей и дает им безосновательную надежду. Он говорит о 100 га земли, когда проект предусматривает 148, называет астрономическую сумму в 1 миллиард долларов, хотя строительство трассы без инфраструктуры потребует не более 50-60 миллионов. Инвестор у проекта есть, и ему сейчас нужно только одно – чтобы не ставили палки в колеса, – объясняет эксперт. - Тогда и трасса будет построена, и автоспорт в Украине начнет развиваться, и интерес к нашей стране в автомобильном мире будет расти.

Говорить, что в ближайшие годы мы сможем принять гонку Формулы-1 и в этом нам поможет отмена Гран При Бахрейна – глупость. Чемпионат вернется в Персидский залив, как только ситуация там нормализуется, а Украина, к сожалению, пока не интересна ни Берни Экклстоуну, как человеку, занимающемуся коммерческой стороной Формулы-1, ни крупным автопроизводителям, для которых наша страна – малоинтересный рынок. Не нужно пытаться прыгнуть выше головы. К любой цели нужно идти шаг за шагом».

Juliya F1
Железная леди
Железная леди

Дата регистрации: 2011-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Формулы-1 в Украине не будет

Сообщение автор Admin в Ср Мар 23, 2011 12:04 pm

Журналист говорит вполне понятные и давно известные вещи. А вот по поводу его известности у меня огромнейшие сомнения lol!

Admin
Креведко
Креведко

Дата регистрации: 2010-11-06

http://formula1.mirbb.net

Сообщение автор Dmitry в Ср Мар 23, 2011 12:07 pm

ну нада ж буде на чомусь відмивати бабки після ЄВРО2012.
$1 млрд. lol!

Gilles Villeneuve

Dmitry
Верховный жрец
Верховный жрец

Сообщение автор Admin в Ср Мар 23, 2011 12:18 pm

Ради таких денег Берни откажется даже от Монцы и Монте-Карло lol!

Admin
Креведко
Креведко

Сообщение автор PILLEGRIM в Вс Апр 03, 2011 12:33 pm

я слышал что евгений червоненко хочет или уже купил права на трансляцию формулы 1 в украине.кто знает насколько это правда???спосибо.

PILLEGRIM
Стажер

Дата регистрации: 2011-03-26

Сообщение автор Admin в Вс Апр 03, 2011 12:52 pm

PILLEGRIM пишет:я слышал что евгений червоненко хочет или уже купил права на трансляцию формулы 1 в украине.кто знает насколько это правда???спосибо.

Брехня. Просто очередные спекуляции на эту тему, не более focus

Admin
Креведко
Креведко

Сообщение автор Dmitry в Вс Апр 03, 2011 1:58 pm

PILLEGRIM пишет:я слышал что евгений червоненко хочет или уже купил права на трансляцию формулы 1 в украине.кто знает насколько это правда???спосибо.

я тоже хочу, і що з цього? Laughing
і навіть, якби він їх і купив, що він буде робити з цими правами, як він буде транслювати??? lol!

Gilles Villeneuve

Dmitry
Верховный жрец
Верховный жрец

Сообщение автор PILLEGRIM в Вс Апр 03, 2011 4:33 pm

на канале первом автомобильном или первом национальном я такое слышал. а правда или нет незнаю.

PILLEGRIM
Стажер

Сообщение автор Dmitry в Вс Апр 03, 2011 4:47 pm

PILLEGRIM пишет:на канале первом автомобильном или первом национальном я такое слышал. а правда или нет незнаю.
Так на оф. сайтах каналів легко перевірити Smile. Щойно передивився сайти Першого Національного і Першого Автомобільного - про Формулу там і ні слова No.

Gilles Villeneuve

Dmitry
Верховный жрец
Верховный жрец

Сообщение автор PILLEGRIM в Чт Апр 28, 2011 6:36 pm

ну что ЛЮДИ Я же говорил что будет ф-1 на первом канале.а ВЫ НЕВЕРИЛИ!!!!!!!!!!!!

PILLEGRIM
Стажер

Сообщение автор Bubi в Чт Апр 28, 2011 6:47 pm

закрывайте тему до 2014))))

Bubi
Менеджер

Дата регистрации: 2011-03-24

Сообщение автор Admin в Чт Апр 28, 2011 7:53 pm

PILLEGRIM пишет:ну что ЛЮДИ Я же говорил что будет ф-1 на первом канале.а ВЫ НЕВЕРИЛИ!!!!!!!!!!!!

Ты - провидец viannen

З.Ы.
Мы этому только рады ura

Admin
Креведко
Креведко

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: