Поискать в Гугле
Пользовательского поиска

Mercedes GP W02

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Mercedes GP W02

Сообщение автор Tr@sh в Пн Фев 21, 2011 10:29 pm

Кто что думает по поводу нового болида Мерседес? Уже прошли 3 сессии тестов и главная проблема пока что это надежность. Читал вот на следующие дни тестов в Барселоне Мерсы привезут свой вариант системы выхлопа.

Tr@sh
Бармалей

Дата регистрации: 2011-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Mercedes GP W02

Сообщение автор Dmitry в Пн Фев 21, 2011 10:41 pm

та що тут думати? Мерси поки в попі. техніка ламається і не хоче їхати. сподіваюся вони все ж таки вирішать проблеми до початку сезону, а то Шуміку знову буде тугувато.

Gilles Villeneuve

Dmitry
Верховный жрец
Верховный жрец

Сообщение автор Tr@sh в Пн Фев 21, 2011 10:46 pm

Я присматривался к средним сериям кругов(примерно 10), предположительно это была средняя резина и сравнивал с сериями других болидов. На таких сериях скорость у Мерсов неплохая, но чуть меньше чем у той же Феррари, ну а РБ обычно быстрее и стабильнее всех пока ездит. Что еще было заметно, у Мерсов наблюдается планомерное падение времени и количества пройденых кругов, но падение времени больше на последних кругах, чем у остальных топ-команд. Мне кажется болид не очень еффективно работает с резиной.

Tr@sh
Бармалей

Сообщение автор Admin в Пн Фев 21, 2011 11:02 pm

Росс Браун уже не тот... Rolling Eyes

Admin
Креведко
Креведко

Дата регистрации: 2010-11-06

http://formula1.mirbb.net

Сообщение автор Tr@sh в Пн Фев 21, 2011 11:04 pm

Шото у них не получается...

Tr@sh
Бармалей

Сообщение автор Schumi в Пн Фев 28, 2011 5:49 pm

Боюсь, просмотр гонок и соответственно выступлений W02 для меня станет большой проблемой в этом году. Даже не знаю, что делать... По Мерседесу. Думаю, что команда должна быть сильна. Перед последними тестами готовится целый ряд обновлений. Надеюсь, что в этом году, в отличии от предыдущего, новинки не придеться рассматривать в лупу. Удачное их внедрение должно существенно помочь сократить отставание, потенциал у этой машины несомненно есть. Пилотский состав у команды очень силен, за счет этого фактора при равных возможностях болида, Мерсы должны быть впереди.

Schumi
Стажер

Дата регистрации: 2011-02-28

Сообщение автор Schumi в Пн Фев 28, 2011 6:01 pm

Admin пишет:Росс Браун уже не тот... Rolling Eyes

Росс не конструирует болиды. В Феррари он преимущственно занимался тактикой, болиды создавал Рори Берн. По сути, инженеры команды по наследству перешли от Хонды, чьи болиды никогда не блистали. Поэтому, возможно, инженерный состав команды немного уступает конкурентам, но Росс не виноват в этом. Результат 2009 года - это преимущественно заслуга ДД. Огорчают только то, что часто тяжело дождаться обещанных Россом новинок и улучшений результатов, хотя это частично можно понять. В любом случае, верю в команду!!!

Schumi
Стажер

Дата регистрации: 2011-02-28

Сообщение автор Admin в Пн Фев 28, 2011 8:07 pm

Ожидаю, что Шуми наконец-то закроет рот всем завистникам и покажет класс. Верю и жду Very Happy

Admin
Креведко
Креведко

Сообщение автор Dmitry в Чт Мар 03, 2011 9:19 pm

http://www.f1news.ru/news/f1-64525.html
Схоже у Мерсів дійсно серйозні проблеми

Gilles Villeneuve

Dmitry
Верховный жрец
Верховный жрец

Сообщение автор Admin в Чт Мар 03, 2011 10:09 pm

Такое часто бывает, когда концерны вмешиваются в работу команды. Тойота ведь тоже не смогла показать результат, хотя ресурсов для этого было достаточно. Тоже самое, мне кажется, может ожидать и Рено monkey

Admin
Креведко
Креведко

Сообщение автор Dmitry в Пт Мар 04, 2011 7:59 am

Admin пишет:Тоже самое, мне кажется, может ожидать и Рено monkey

так концерн Рено продав більшу частину акцій команди, і зараз вони на погоду ніяк не впливають. та й тести показують що у них непогані перспективи в цьому сезоні, от тільки Кубіца трохи підвів. мені здається що хай не за перемоги, ну за подіуми вони зможуть поборотися.

Gilles Villeneuve

Dmitry
Верховный жрец
Верховный жрец

Сообщение автор Admin в Пт Мар 04, 2011 10:06 am

В случае с Рено я имел в виду Group Lotus Rolling Eyes

Admin
Креведко
Креведко

Сообщение автор Juliya F1 в Вс Мар 13, 2011 7:06 pm

не так давно мною была прочитана следующая инфа. Не знаю, насколько она правдива, но я решила ею с вами поделиться.

"Все что мы видим на тестах в исполнении маков - полнейший фарс и никакого отношения к реальности он не имеет...
2.5 месяца назад Рон встречался с Мартином дабы обсудить предварительные прогнозы по скорости болида в текущем году. на встрече мартин рассказал Рону, чтоо благодаря радикально новой конструкции болида удалось не только сохр темп прошлогодней машины, но опередить на 1.2 сек. Через 1.5 месяца, когда уже сразу после закрытых заездов(на кот подтвердилась скорость болида) Рон предложил Мартину такую нехитрую схему:
Маки разыгрывают весь этот фарс с проблемами на тестах дабы значительно повысить коэф. за выиыгрыш КК и ЛЗ. Рон Ставит значит-ю сумму на победу. Маки в одну калитку выигр сезон. Рон заработанный куш тратит на создание новой машинки(по слухам универсала).
Надежность болида (по настоянию Мартина) проверили на новейшем симуляторе(имитирует погодные условия реального автодрома). "

Juliya F1
Железная леди
Железная леди

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: